Доставка по Астрахани, с 11 до 23

+7 (8512) 43-73-43

Картофельные дольки

Кафе «Евразия» наряду с традиционными блюдами восточной кухни предлагает своим клиентам закуски, которые пользуются особой популярностью в нашей стране. Картофельные дольки как раз и являются таким блюдом. Для приготовления закуски мы используем картофель среднего размера с небольшим содержанием крахмала. Заказать такую закуску можно к пиву.

150 гр
0
80

Добавить к заказу

Пицца «Цезарь» придется по вкусу поклонникам куриной грудки. Ингредиенты для пиццы — соус цезарь, лист салата, яйцо, помидор Черри, гренки, сыр пармезан, специи и, конечно же, куриная грудка. Осуществляем доставку пиццы в Астрахани . Вкусная «Цезарь» только в «Евразии».

520 гр
350
0

Основа для кук-си; Спагетти Барилла; Говядина; Куриная грудка; Сан-ча; Ве-ча; Омлет; Помидоры; белый кунжут; зелень.

В суши-баре «Евразия» готовят вкусное блюдо Кук-си. Его основа — это прозрачный бульон, а в качестве ингредиентов выступает запеченная говядина, куриная грудка, спагетти Барилла, японский омлет, китайский салат сан-ча, китайский салат ве-ча, белый кунжут, перец чили. Подается только горячим. Суп Кук-си понравится людям, которые отдают предпочтение блюдам из мяса.

390 гр
170
0

Салат MIX,  куриная грудка, гренки, помидоры черри, сыр Пармезан, соус цезарь, масло оливковое.

230 гр
210
0

Салат MIX, перец болгарский, огурец, помидоры, маслины, сыр "Фета", масло оливковое, соевый соус, лук красный.

200 гр
160
0

Тонкацу соус на основе протертых консервированных томатов без кожицы с добавлением оливкового масла, орегано, базилика, чеснока и специй. Превосходный вкус легко раскроет любое блюда из мяса, птицы и рыбы.

40 гр
40
0

Салат Чукка, соус ореховый, лимон, лист салата.

185 гр
170
0

Сливки, сыр, молоко сгущеное, ореховая паста, коктейльная вишня.

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

180 гр
150
0

Сливки, сыр, молоко сгущеное, мед, коктейльная вишня.

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

170 гр
150
0

Сливки, сыр, молоко сгущеное, мед, коктейльная вишня.

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

170 гр
150
0

Лаки блины, ананас консервированный, банан, киви

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

170 гр
190
0

Черный перец соус –острое дополнение для блюд паназиатской кухни на основе мирина, соевого соуса, чеснока, лука и специйИдеально подойдет для любителей острого.

40 гр
60
0

Нежный японский крем-суп со сливками, имитацией краба, пряной тигровой креветкой, хондаши. Украшается зеленью.

350 гр
210
0

Классический вьетнамский суп с говядиной и основой для супа "Фо-Бо", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и широкой пшеничной лапшой Удон.

390 гр
200
0

Классический вьетнамский суп с курицей и основой для супа "Фо-Бо", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и широкой пшеничной лапшой Удон.

390 гр
180
0

Классический вьетнамский суп с рыбными фрикадельками и основой для супа "Фо-Ка", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и рисовой лапшой Удон.

390 гр
190
0

Все закуски к пиву

6 шт, 140 гр
120
0

Креветки в кляре — вкусная и питательная закуска с аппетитной хрустящей корочкой. Суши-бар «Евразия» рекомендует заказать такую закуску к белому вину. Кляр для креветок делается на основе яиц и муки, затем закуска панируется в сухарях. Подаются со спайси соусом. Золотистый цвет и специфический хруст достигается за счет обжаривания тигровых креветок в большом количестве масла.

170 гр
290
0

Суши-бар «Евразия» для посиделок с друзьями или небольшого семейного праздника рекомендует заказать кольца кальмара. Эта закуска имеет нежный вкус, а пикантности ему добавляет хрустящая корочка. Для приготовления этого блюда свежая тушка кальмара нарезается кольцами, обмакивается в кляре и панируется в сухарях Панко. На стол закуска подается с авокадо соусом.

180 гр
230
0

Отличная закуска к пиву!

Мидии киви гигант, соус спайси, зеленый лук

180 гр
280
0

Сырные кнели — одна из самых популярных закусок в суши-баре «Евразия», их часто заказывают на небольшие вечеринки с друзьями или коллегами. Готовятся кнели из твердого сыра, который несколько раз панируют в сухарях и яйце, а затем быстро обжаривают во фритюре. Эта закуска имеет насыщенный вкус, а особой пикантности добавляет хрустящая корочка.

270 гр
180
0

Картофель фри не является традиционным блюдом восточной кухни, но его очень любят в нашей стране, поэтому суши-бар «Евразия» включил эту закуску в свое меню. Готовим картофель мы традиционно: нарезаем корнеплод брусочками одинаковой величины и обжариваем во фритюре, после чего посыпаем крупной солью. Заказать картофель фри можно для посиделок с друзьями.

150 гр
80
0