Доставка по Астрахани, с 11 до 23

+7 (8512) 43-73-43

Сливочный соус

Сливочный соус.

40 гр
0
50

Добавить к заказу

В пицце «Левони» сочетаются насыщенные вкусы бекона, итальянских специй, розмарина, болгарского перца, ветчины и колбасы Пепперони с нежным сыром Моцарелла. Такой тандем считается одним из самых удачных. Перед выпеканием начинка выкладывается на томатный соус, который добавляет блюду яркого вкуса спелых помидор. Заказать пиццу в Астрахани можно в «Евразии». Мы накормим всю семью вкусно и сытно. Доставка пиццы осуществляется до 23:00.

450 гр
350
0

Сырные кнели — одна из самых популярных закусок в суши-баре «Евразия», их часто заказывают на небольшие вечеринки с друзьями или коллегами. Готовятся кнели из твердого сыра, который несколько раз панируют в сухарях и яйце, а затем быстро обжаривают во фритюре. Эта закуска имеет насыщенный вкус, а особой пикантности добавляет хрустящая корочка.

270 гр
180
0

Картофель фри не является традиционным блюдом восточной кухни, но его очень любят в нашей стране, поэтому суши-бар «Евразия» включил эту закуску в свое меню. Готовим картофель мы традиционно: нарезаем корнеплод брусочками одинаковой величины и обжариваем во фритюре, после чего посыпаем крупной солью. Заказать картофель фри можно для посиделок с друзьями.

150 гр
80
0

Все соусы

Дополнительный Васаби

3 гр
10
0

Дополнительный Имбирь

15 гр
20
0

Соевый соус

100 мл
50
0

Китайский соус подойдет по вкусу любителям кисло-сладкого. В его основе: соевый соус, фирменный соус и пряности.

40 мл
40
0

Ореховый соус от шеф-повара суши-бара «Евразия» отличается насыщенным, немного острым вкусом, приятным ароматом и большой пищевой ценностью. Этот соус готовят из ядер грецкого ореха, которые мелко измельчают, до выделения масла. Затем добавляются такие ингредиенты, как яичный желток, панировочные сухари, масло, соевый соус, рисовый уксус и др. Ореховый соус можно заказать к кольцам кальмарамясурыбе.

40 гр
50
0

Основной ингридиент соуса "Сладкий Чили"- перец Чили. Соус подойдет по вкусу любителям острого!

40 мл
40
0

Черный перец соус –острое дополнение для блюд паназиатской кухни на основе мирина, соевого соуса, чеснока, лука и специйИдеально подойдет для любителей острого.

40 гр
60
0

Соус Тереяки — самый популярный в Японии, его чаще всего подают к суши и блюдам из рыбы. Этот соус напоминает густой сироп, его вкус насыщенный и немного сладковатый. Изготавливают Тереяки из соевого соуса, тростникового сахара, меда, чеснока, имбиря, оливкового масла и винного уксуса. Шеф-повар «Евразии» готовит этот соус восхитительно, он дополнит вкус вашего любимого блюда.

40 гр
40
0

Спайси соус мы предлагаем нашим клиентам чаще всего, поскольку он прекрасно сочетается с морепродуктами и делает вкус суши более насыщенным. Шеф-повар «Евразии» готовит спайси соус по традиционной рецептуре восточной кухни: на основе японского майонеза Кюпи, острого овощного соуса Кимчи и икры Тобико. Помимо суши, этот соус можно заказать к сырным кнелям и блинчикам.

40 гр
40
0

Тонкацу соус на основе протертых консервированных томатов без кожицы с добавлением оливкового масла, орегано, базилика, чеснока и специй. Превосходный вкус легко раскроет любое блюда из мяса, птицы и рыбы.

40 гр
40
0