Доставка по Астрахани, с 11 до 23

+7 (8512) 43-73-43

Сладкий Чили

Основной ингридиент соуса "Сладкий Чили"- перец Чили. Соус подойдет по вкусу любителям острого!

40 мл
0
40

Добавить к заказу

Сырные кнели — одна из самых популярных закусок в суши-баре «Евразия», их часто заказывают на небольшие вечеринки с друзьями или коллегами. Готовятся кнели из твердого сыра, который несколько раз панируют в сухарях и яйце, а затем быстро обжаривают во фритюре. Эта закуска имеет насыщенный вкус, а особой пикантности добавляет хрустящая корочка.

270 гр
180
0

В «Евразии» к любимым суши вы также можете заказать пиво «Clausthaler». Эта немецкая марка считается одной из крупнейших и популярнейших в мире. Безалкогольное пиво в Астрахани — прекрасный вариант для тех, кому после трапезы предстоит еще садиться за руль автомобиля, а также для тех, кто обедает на работе.

330 мл
200
0

Картофель фри не является традиционным блюдом восточной кухни, но его очень любят в нашей стране, поэтому суши-бар «Евразия» включил эту закуску в свое меню. Готовим картофель мы традиционно: нарезаем корнеплод брусочками одинаковой величины и обжариваем во фритюре, после чего посыпаем крупной солью. Заказать картофель фри можно для посиделок с друзьями.

150 гр
80
0

Говяжья вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Терияки, гречневая лапша Соба.

350 гр
150 210
0

Тигровая креветка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Китайский соус, гречневая лапша Соба.

350 гр
180 245
0

Тигровая креветка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Сладкий Чили, пшеничная лапша Удон.

350 гр
180 255
0

Тигровая креветка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Тонкацу, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
190 265
0

Обжаренная с овощами: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук красный, шампиньоны, цукини, кукуруза бэби.

Соус Терияки, гречневая лапша Соба.

350 гр
100 190
0

Обжаренная с овощами: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук красный, шампиньоны, цукини, кукуруза бэби.

Соус Тонкацу, пшеничная лапша Удон.

350 гр
100 185
0

Говяжья вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Черный перец, пшеничная лапша Удон.

350 гр
160 225
0

Куриная грудка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Черный перец, гречневая лапша Соба.

350 гр
120 195
0

Свинная вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Черный перец, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
150 215
0

Обжаренная с овощами: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук красный, шампиньоны, цукини, кукуруза бэби.

Соус Черный перец, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
140 195
0

Свинная вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Китайский, гречневая лапша Соба.

350 гр
125 200
0

Свинная вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Тонкацу, пшеничная лапша Удон.

350 гр
120 205
0

Говяжья вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Сладкий чили, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
170 215
0

Куриная грудка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Сладкий Чили, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
130 195
0

Куриная грудка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Терияки, пшеничная лапша Удон.

350 гр
115 185
0

Все соусы

Дополнительный Васаби

3 гр
10
0

Дополнительный Имбирь

15 гр
20
0

Соевый соус

100 мл
50
0

Китайский соус подойдет по вкусу любителям кисло-сладкого. В его основе: соевый соус, фирменный соус и пряности.

40 мл
40
0

Ореховый соус от шеф-повара суши-бара «Евразия» отличается насыщенным, немного острым вкусом, приятным ароматом и большой пищевой ценностью. Этот соус готовят из ядер грецкого ореха, которые мелко измельчают, до выделения масла. Затем добавляются такие ингредиенты, как яичный желток, панировочные сухари, масло, соевый соус, рисовый уксус и др. Ореховый соус можно заказать к кольцам кальмарамясурыбе.

40 гр
50
0

Сливочный соус.

40 гр
50
0

Черный перец соус –острое дополнение для блюд паназиатской кухни на основе мирина, соевого соуса, чеснока, лука и специйИдеально подойдет для любителей острого.

40 гр
60
0

Соус Тереяки — самый популярный в Японии, его чаще всего подают к суши и блюдам из рыбы. Этот соус напоминает густой сироп, его вкус насыщенный и немного сладковатый. Изготавливают Тереяки из соевого соуса, тростникового сахара, меда, чеснока, имбиря, оливкового масла и винного уксуса. Шеф-повар «Евразии» готовит этот соус восхитительно, он дополнит вкус вашего любимого блюда.

40 гр
40
0

Спайси соус мы предлагаем нашим клиентам чаще всего, поскольку он прекрасно сочетается с морепродуктами и делает вкус суши более насыщенным. Шеф-повар «Евразии» готовит спайси соус по традиционной рецептуре восточной кухни: на основе японского майонеза Кюпи, острого овощного соуса Кимчи и икры Тобико. Помимо суши, этот соус можно заказать к сырным кнелям и блинчикам.

40 гр
40
0

Тонкацу соус на основе протертых консервированных томатов без кожицы с добавлением оливкового масла, орегано, базилика, чеснока и специй. Превосходный вкус легко раскроет любое блюда из мяса, птицы и рыбы.

40 гр
40
0