Доставка по Астрахани, с 11 до 23

+7 (8512) 43-73-43

Суп-крем с лососем

Основа крем-супа, сёмга , сливки, лук порей, хондаши, свежая зелень.

Крем-суп с лососем в нашем суши-баре готовят на основе бульона, сливок, семги и лука порея. Это блюдо отличается нежным изысканным вкусом. Оно насытит организм витаминами, минералами (йод, калий, магний, хлор, сера, кальций) и полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами. Купить крем-суп с лососем в «Евразии» можно на обед в офис, хотя японцы предпочитают есть его на завтрак.

360 гр
0
230

Добавить к заказу

«Овощной ролл» создан нашим шеф-поваром специально для поклонников вегетарианской кухни, но он также может разнообразить питание людей, придерживающихся постов. Начинка этого ролла состоит из хрустящего огурца, свежего листа салата, болгарского перца, помидора, риса и японского майонеза, сам ролл обернут листом водорослей нори. Заказать «Овощной ролл» в нашем суши-баре «Евразия» можно в любое время суток. Будем благодарны, если Вы найдете время оставить отзыв о ресторане в Астрахани.

150 гр
90
0

Креветки в кляре — вкусная и питательная закуска с аппетитной хрустящей корочкой. Суши-бар «Евразия» рекомендует заказать такую закуску к белому вину. Кляр для креветок делается на основе яиц и муки, затем закуска панируется в сухарях. Подаются со спайси соусом. Золотистый цвет и специфический хруст достигается за счет обжаривания тигровых креветок в большом количестве масла.

170 гр
290
0

Салат MIX,  куриная грудка, гренки, помидоры черри, сыр Пармезан, соус цезарь, масло оливковое.

230 гр
210
0

Впервые рецепт напитка «Саяны» появился в 1952 году. Современный напиток стал вкуснее и совершеннее. В его основе экстракт левзеи и настой лимона. «Саяны» улучшает самочувствие и оказывает общее тонизирующее действие. Кафе «Евразия» рекомендует его в летний период, а также для поднятия тонуса.

500 мл
80
0

Рис, нори, жареная семга, зеленый лук. 

115 гр
170
0

Сливки, сыр, молоко сгущеное, ореховая паста, коктейльная вишня.

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

180 гр
150
0

Сливки, сыр, молоко сгущеное, мед, коктейльная вишня.

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

170 гр
150
0

Сливки, сыр, молоко сгущеное, мед, коктейльная вишня.

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

170 гр
150
0

Лаки блины, ананас консервированный, банан, киви

Топпинг на выбор: шоколад, клубника, киви.

170 гр
190
0

Бекон, сливки 22%, яйцо, паста Фетучини, сыр Пармезан, специи.

230 гр
270
0

Куриная грудка, спагетти Барилла, шампиньоны, белое сухое вино, сливки, сыр Пармезан, масло растительное, зелень.

255 гр
270
0

Все супы

Нежный японский крем-суп со сливками, имитацией краба, пряной тигровой креветкой, хондаши. Украшается зеленью.

350 гр
210
0

Основа для кук-си; Спагетти Барилла; Говядина; Куриная грудка; Сан-ча; Ве-ча; Омлет; Помидоры; белый кунжут; зелень.

В суши-баре «Евразия» готовят вкусное блюдо Кук-си. Его основа — это прозрачный бульон, а в качестве ингредиентов выступает запеченная говядина, куриная грудка, спагетти Барилла, японский омлет, китайский салат сан-ча, китайский салат ве-ча, белый кунжут, перец чили. Подается только горячим. Суп Кук-си понравится людям, которые отдают предпочтение блюдам из мяса.

390 гр
170
0

Классический вьетнамский суп с говядиной и основой для супа "Фо-Бо", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и широкой пшеничной лапшой Удон.

390 гр
200
0

Классический вьетнамский суп с курицей и основой для супа "Фо-Бо", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и широкой пшеничной лапшой Удон.

390 гр
180
0

Классический вьетнамский суп с рыбными фрикадельками и основой для супа "Фо-Ка", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и рисовой лапшой Удон.

390 гр
190
0

Состав: основа для супа паста Том-Кха, куриное филе, кокосовое молоко, помидоры черри, лайм, шампиньоны, перец Чили.

300 гр
260
0

Состав: основа для супа паста Том-Ям, мидии, креветки, помидоры черри, лайм, шампиньоны, перец Чили.

350 гр
270
0

Основа крем-супа, куриная грудка, сливки, свежая зелень.

Крем-суп с курицей — прекрасная альтернатива традиционным горячим блюдам. Этот суп отличается нежным сливочным вкусом и густой текстурой. В основе блюда — сливки и овощной бульон, подается суп с кусочками нежного куриного филе и свежей зеленью. В «Евразии» это блюдо готовят отменно, крем-суп точно оценят поклонники блюд из мяса птицы.

350 гр
180
0

Острый суп заваренный на мисо-пасте с сыром тофу, маринованные опята, зеленый лук, водоросли вакаме.

Мисо суп — довольно популярное блюдо как на Востоке, так и у нас. Этот суп мы готовим на основе острого бульона, который заправляем соевой пастой мисо. К основным компонентам мисо супа относят соевый творог Тофу, маринованные опята, зеленый лук, водоросли Вакаме. Суши-бар «Евразия» рекомендует его в качестве обеда в офисе, где приготовить жидкое блюдо нет возможности. Делаем доставку с 11:00.

390 гр
110
0