Доставка по Астрахани, с 11 до 23

+7 (8512) 43-73-43

Суп -крем с курицей

Основа крем-супа, куриная грудка, сливки, свежая зелень.

Крем-суп с курицей — прекрасная альтернатива традиционным горячим блюдам. Этот суп отличается нежным сливочным вкусом и густой текстурой. В основе блюда — сливки и овощной бульон, подается суп с кусочками нежного куриного филе и свежей зеленью. В «Евразии» это блюдо готовят отменно, крем-суп точно оценят поклонники блюд из мяса птицы.

350 гр
0
180

Добавить к заказу

Салат MIX, перец болгарский, огурец, помидоры, маслины, сыр "Фета", масло оливковое, соевый соус, лук красный.

200 гр
160
0

«Aqua Minerale» газ/без газ — природная питьевая вода, которая прошла несколько этапов очистки. Сначала продавалась она только в Германии, а сегодня «Aqua Minerale» пользуется популярностью по всей Европе. Чистая вода необходима абсолютно каждому человеку в объеме не менее 1,5 л в сутки. Поэтому «Евразия» предлагает добавить воду к основному заказу.

600 мл
130
0

Соки от «J7» прекрасный выбор для завтрака. Он богат витамином С и оказывает тонизирующее действие. Энергетическая ценность данного сока равна 45 ккал на 100 мл. Открытым пакет не стоит хранить более 24 часов. Поэтому выбирайте большую упаковку для трапезы с друзьями или коллегами.

1 л
160
0

Картофель фри не является традиционным блюдом восточной кухни, но его очень любят в нашей стране, поэтому суши-бар «Евразия» включил эту закуску в свое меню. Готовим картофель мы традиционно: нарезаем корнеплод брусочками одинаковой величины и обжариваем во фритюре, после чего посыпаем крупной солью. Заказать картофель фри можно для посиделок с друзьями.

150 гр
80
0

Салат Чукка, соус ореховый, лимон, лист салата.

185 гр
170
0

Говяжья вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Терияки, гречневая лапша Соба.

350 гр
150 210
0

Тигровая креветка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Китайский соус, гречневая лапша Соба.

350 гр
180 245
0

Тигровая креветка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Сладкий Чили, пшеничная лапша Удон.

350 гр
180 255
0

Тигровая креветка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Тонкацу, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
190 265
0

Обжаренная с овощами: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук красный, шампиньоны, цукини, кукуруза бэби.

Соус Терияки, гречневая лапша Соба.

350 гр
100 190
0

Обжаренная с овощами: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук красный, шампиньоны, цукини, кукуруза бэби.

Соус Тонкацу, пшеничная лапша Удон.

350 гр
100 185
0

Говяжья вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Черный перец, пшеничная лапша Удон.

350 гр
160 225
0

Куриная грудка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Черный перец, гречневая лапша Соба.

350 гр
120 195
0

Свинная вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Черный перец, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
150 215
0

Обжаренная с овощами: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук красный, шампиньоны, цукини, кукуруза бэби.

Соус Черный перец, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
140 195
0

Свинная вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Китайский, гречневая лапша Соба.

350 гр
125 200
0

Свинная вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Тонкацу, пшеничная лапша Удон.

350 гр
120 205
0

Говяжья вырезка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Сладкий чили, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
170 215
0

Куриная грудка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Сладкий Чили, хрустальная лапша Харусаме.

350 гр
130 195
0

Куриная грудка обжаренная с овощами: лук порей, стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, свежий огурец.

Соус Терияки, пшеничная лапша Удон.

350 гр
115 185
0

Все супы

Нежный японский крем-суп со сливками, имитацией краба, пряной тигровой креветкой, хондаши. Украшается зеленью.

350 гр
210
0

Основа для кук-си; Спагетти Барилла; Говядина; Куриная грудка; Сан-ча; Ве-ча; Омлет; Помидоры; белый кунжут; зелень.

В суши-баре «Евразия» готовят вкусное блюдо Кук-си. Его основа — это прозрачный бульон, а в качестве ингредиентов выступает запеченная говядина, куриная грудка, спагетти Барилла, японский омлет, китайский салат сан-ча, китайский салат ве-ча, белый кунжут, перец чили. Подается только горячим. Суп Кук-си понравится людям, которые отдают предпочтение блюдам из мяса.

390 гр
170
0

Классический вьетнамский суп с говядиной и основой для супа "Фо-Бо", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и широкой пшеничной лапшой Удон.

390 гр
200
0

Классический вьетнамский суп с курицей и основой для супа "Фо-Бо", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и широкой пшеничной лапшой Удон.

390 гр
180
0

Классический вьетнамский суп с рыбными фрикадельками и основой для супа "Фо-Ка", свежим помидором, красным и зеленым луком, перцем Чили, свежей зеленью, чесноком, лаймом и рисовой лапшой Удон.

390 гр
190
0

Состав: основа для супа паста Том-Кха, куриное филе, кокосовое молоко, помидоры черри, лайм, шампиньоны, перец Чили.

300 гр
260
0

Состав: основа для супа паста Том-Ям, мидии, креветки, помидоры черри, лайм, шампиньоны, перец Чили.

350 гр
270
0

Основа крем-супа, сёмга , сливки, лук порей, хондаши, свежая зелень.

Крем-суп с лососем в нашем суши-баре готовят на основе бульона, сливок, семги и лука порея. Это блюдо отличается нежным изысканным вкусом. Оно насытит организм витаминами, минералами (йод, калий, магний, хлор, сера, кальций) и полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами. Купить крем-суп с лососем в «Евразии» можно на обед в офис, хотя японцы предпочитают есть его на завтрак.

360 гр
230
0

Острый суп заваренный на мисо-пасте с сыром тофу, маринованные опята, зеленый лук, водоросли вакаме.

Мисо суп — довольно популярное блюдо как на Востоке, так и у нас. Этот суп мы готовим на основе острого бульона, который заправляем соевой пастой мисо. К основным компонентам мисо супа относят соевый творог Тофу, маринованные опята, зеленый лук, водоросли Вакаме. Суши-бар «Евразия» рекомендует его в качестве обеда в офисе, где приготовить жидкое блюдо нет возможности. Делаем доставку с 11:00.

390 гр
110
0